Receita de Bolinho de mandioca e carne

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Bolinho de mandioca e carne
Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne moída
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Massa:
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó químico
2 ovos ligeiramente batidos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo, o alho, a cebola, a carne moída, o cheiro-verde e o sal até secar a água e dourar. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até dar o ponto de enrolar. Levar a massa ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela. Modele as bolinhas recheando com o refogado de carne reservado. Passe pelo ovo, empane com a farinha de rosca e frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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