Tempo: 30min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de frango cozido moído ou desfiado
1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de mostarda
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango moído, a cebola, a salsa, a mostarda, os ovos, o queijo ralado, sal e pimenta. Adicione o leite e mexa bem. Faça bolinhas com as mãos, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora