Receita de bolinho de frango com creme de milho

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Receita de bolinho de frango com creme de milho

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h10
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de frango com creme de milho

  • 1kg de peito de frango moído
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Creme de milho

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o creme de milho, bata metade do milho, o leite, a maisena e a manteiga no liquidificador até ficar cremoso. Despeje em uma panela, junte o milho restante, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo. Pegue uma porção da massa na mão e recheie com uma colherada do creme de milho. Modele bolinhas achatadas, passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

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COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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