Tempo: 20min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de costela bovina cozida e picada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de salsa picada
1/2 colher (sopa) de tomilho seco
1/2 xícara (chá) de amendoim grosseiramente picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne com a farinha de rosca, a cebola, a salsa, o tomilho, o amendoim e tempere com sal e pimenta. Modele pequenas bolas e recheie cada uma com um cubo de mussarela. Aqueça uma panela com o óleo em fogo alto e frite os bolinhos até dourar levemente, escorra em papel-toalha e sirva.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora