Tempo: 1h
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
Cubos de goiabada a gosto para rechear
Margarina para untar
Óleo para fritar
Açúcar a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o açúcar, o ovo, a margarina e o leite, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture bem até formar uma massa. Faça bolinhas, abra na palma das mãos untadas com margarina, coloque no centro um cubo de goiabada e enrole formando assim uma bolinha novamente. Frite em óleo quente, deixando dourar por igual. Retire do fogo, deixe escorrer sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador