Receita de Bolinho de chocolate e cerejas

Avalie

Bolinho de chocolate e cerejas
Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 vidro de cerejas em calda
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
2 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
Cerejas para decorar

Modo de preparo:
Reserve as cerejas e coloque a calda no liquidificador. Junte o restante dos ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea. Coloque 1 colher (sopa) da massa no fundo de forminhas de empada untadas e enfarinhadas, depois uma cereja em cada, e cubra com a massa até encher 2/3 da forminha. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Desenforme morno. Depois de frio coloque em forminhas de papel coloridas. Decore com pedacinhos de cereja.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas