Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 fatias de pão de fôrma
1/2 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de água
1kg de carne moída
2 ovos
1 pacote de sopa-creme de cebola
1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo esmigalhado para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Umedeça as fatias de pão com 1/2 xícara (chá) água e esprema para sair todo o líquido. Esmigalhe em uma vasilha, adicione a carne, 1 ovo, a sopa de cebola e amasse com as mãos até ligar. Modele as bolinhas. Bata ligeiramente o ovo restante com 2 colheres (sopa) de água e passe as bolinhas. Em seguida empane no macarrão e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora