Tempo: 40min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó químico
1 gomo de linguiça calabresa picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o arroz, o leite, o parmesão e os ovos por 1 minuto. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento, a calabresa, o cheiro-verde, sal e pimenta e misture bem. Com o auxílio de uma colher frite porções de massa, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Colaborador: Fernando Santos