Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 fatias de pão de fôrma picadas
1/3 de xícara (chá) de leite
1 ovo
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1,2kg de carne moída
200g de queijo mussarela em cubos
2 ovos para empanar
100g de macarrão cabelo de anjo quebrado
Óleo para fritar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o pão, o leite, o ovo, sal, pimenta e cheiro-verde até obter uma pasta. Despeje sobre a carne, em uma tigela, e amasse com as mãos até ligar. Abra uma pequena porção na mão, coloque um cubo de queijo e feche modelando as bolinhas. Passe pelos ovos ligeiramente batidos com um garfo e pelo macarrão quebrado. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora