Receita de Bolinho com falso kit kat®

Avalie

Bolinho com falso kit kat®
Tempo: 2h (+20min de descanso)
Rendimento: 10

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 e 2/3 de xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
Decoração:
500g de chocolate branco hidrogenado picado
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Açúcar cristal azul para polvilhar
Pasta americana branca para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, o fermento, o chocolate e o sal. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, os ovos e a essência até ficar homogêneo. Intercale o leite com os ingredientes secos, batendo até homogeneizar. Despeje em uma fôrma grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar e corte o bolo com um cortador redondo. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria e modele em forminhas de acetato com formato de falso Kit Kat®. Leve à geladeira por 20 minutos. Corte os bolinhos ao meio e recheie com o leite condensado cozido. Cubra com o chantilly pronto e cole as barrinhas de chocolate branco desenformado em volta, amarrando com uma fita para fixar. Polvilhe com açúcar cristal azul e decore com flocos de neve feitos de pasta americana branca. Embale e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Mais lidas