Receita de Bolinha de queijo com ervas

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Bolinha de queijo com ervas
Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 claras para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
10 folhas de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo alto e mexa até ferver, aproximadamente 15 minutos. Após ferver, jogue a farinha de trigo e misture rapidamente até que vire uma bola. Deixe esfriar. Em um refratário misture o recheio e mexa para temperar. Divida a massa em partes iguais, faça uma bolinha, aperte o meio, recheie e modele outra vez em formato de bola. Passe na clara e na farinha de rosca e coloque para fritar em óleo quente.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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