Receita de Bolinha de pizza

Avalie

Bolinha de pizza
Tempo: 3h
Rendimento: 70
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de molho de tomate pronto (340g)
1 litro de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de margarina
500g de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
1 ovo ligeiramente batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo, coloque em superfície seca, polvilhe com o queijo parmesão, deixe amornar e sove a massa. Faça bolinhas, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas