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Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 dente de alho picado 3
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Bolinha de pernil

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 dente de alho picado 3


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
2 ovos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola, o alho, o pernil e o cheiro-verde por 3 minutos. Adicione o leite, a batata amassada, o sal e misture bem. Acrescente a farinha, mexendo sempre, cozinhe até engrossar e desgrudar. Transfira para um prato, cubra e deixe amornar. Retire, modele as bolinhas, empane na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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