Receita de Bolinha de abóbora com calabresa

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Bolinha de abóbora com calabresa
Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo e farinha panko para empanar
3 ovos para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa triturada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogêneo e reserve. Para a massa, em uma panela grande, leve ao fogo médio a abóbora, a manteiga, o caldo e a água e mexa até levantar fervura. Despeje a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra uma pequena porção da massa na mão e coloque um pouco do recheio. Feche modelando bolinhas. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha panko novamente. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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