Receita de Bolachinha de coração com brigadeiro

Avalie

Bolachinha de coração com brigadeiro
Tempo: 45min (+30min de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 ovo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em uma tigela, misture até ficar homogêneo, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina. Corte com um cortador quadrado com o centro de coração vazado. Distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Prepare o brigadeiro levando todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um refratário untado e deixe esfriar. Recheie as bolachinhas com o brigadeiro já frio e embale para vender.

Colaborador: Franciele Kamiya

Mais lidas