Tempo: 1h40
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2kg de camarão 7 barbas
1kg de aipim
Sal, coentro, gengibre, pimentão, cebola, tomate, alho e azeite a gosto
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Modo de preparo:
Cozinhe o camarão no bafo por 7 minutos. Retire a casca, a cabeça e bata no liquidificador (reserve o camarão). Coe, coloque o caldo em uma panela, adicione o aipim, sal e cozinhe até amaciar. Transfira para o liquidificador e bata até formar um creme. Reserve. Em uma panela, refogue azeite, alho, cebola, pimentão batido no liquidificador, tomate, coentro e gengibre ralado. Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e cozinhe até ferver. Adicione o camarão reservado, o creme de aipim e misture. Decore como desejar e sirva.
Colaborador: Não Tem