Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 bistecas suínas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1 xícara (chá) de água quente
1 folha de louro
Cheiro-verde para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere a bisteca com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite as bistecas até dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos, acrescente o tomate, a água quente, tempere com sal, pimenta e o louro. Tampe e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora