Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 bistecas suínas
2 dentes de alho amassados
Suco de 1/2 limão
Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
Pimenta vermelha para decorar
Acompanhamento:
4 batatas em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Tempere a bisteca com o alho, o suco, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa grelhada, em fogo alto, com o óleo e frite as bistecas até dourar. Retire e reserve. Para o acompanhamento, cozinhe a batata em água fervente até ficar al dente. Escorra. Aqueça uma frigideira com a manteiga, junte a batata, tempere com sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva acompanhando a bisteca.
Colaborador: Adriana Rocha