Receita de Bisteca de porco ao alho e bacon

Avalie

Bisteca de porco ao alho e bacon
Tempo: 15min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bistecas de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo
3/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
4 dentes de alho em lâminas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a bisteca com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e frite as bistecas dos dois lados até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Na mesma panela, coloque o bacon e frite por 3 minutos. Adicione o alho e frite até dourar. Escorra um pouco o óleo que se formou na frigideira e despeje o alho e o bacon sobre as bistecas. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Carol Roveda

Mais lidas