Receita de Biscoito de limão

Avalie

Biscoito de limão
Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de maisena
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Maisena e açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e as raspas de limão até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, a maisena, o sal e o bicarbonato peneirados, misturando com uma colher. Espalhe sobre uma folha de filme plástico e enrole modelando um rolinho. Leve à geladeira por 1 hora. Faça rolinhos sobre uma superfície polvilhada com maisena e corte com uma faca a cada 2cm. Coloque em uma assadeira sem untar e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem dourar. Deixe amornar, passe pelo açúcar de confeiteiro e guarde depois de frio em um recipiente fechado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas