Receita de Biscoito de corujas e corações

Avalie

Biscoito de corujas e corações
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 ovo
Farinha de trigo para enfarinhar
Glacê real em pó a gosto para decorar
Corante alimentício em gel nas cores desejadas a gosto para tingir

Modo de preparo:
Junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, a baunilha e o ovo em uma tigela e misture até ficar homogêneo, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina. Corte com um cortador no formato de corujas e corações. Distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve. Prepare o glacê real em pó de acordo com as instruções da embalagem. Tinja o glacê com os corantes nas cores desejadas. Confeite o biscoito como desejar e espere o glacê secar. Embale para vender.

Colaborador: Franciele Kamiya

Mais lidas