Receita de Biscoito atravessado

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Biscoito atravessado
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de manteiga sem sal amolecida
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito sabor coco (180g)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
100g de coco fresco ralado para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com 1 lata de leite condensado e o chocolate por 5 minutos ou até formar um creme. Passe uma camada de creme de chocolate em um biscoito e junte outro biscoito, formando assim um sanduíche. Coloque em um refratário médio, um ao lado do outro, forrando todo fundo. No liquidificador, bata o creme que sobrou dos biscoitos com o creme de leite, o leite condensado restante e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Despeje o creme sobre os biscoitos e decore com o coco. Leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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