Tempo: 2h
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de araruta (ou polvilho doce ou azedo)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1/3 de xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 colher (chá) de baunilha
3/4 de xícara (chá) de nozes bem picadas
Farinha para enfarinhar a superfície
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até que fique uma massa lisa e uniforme. Leve a massa para a geladeira por 15 minutos, embrulhada em filme plástico. Em seguida, abra a massa em espessura fina, numa superfície enfarinhada. Corte a massa no formato desejado e coloque em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até estarem assadas e levemente douradas. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em um pote fechado.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora