Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: médio
Ingredientes:
Biscoito:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Glacê:
1 clara
Suco de 1/2 de limão
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
Corante gel alimentício da cor desejada
Modo de preparo:
Para o biscoito, misture os ingredientes em uma tigela, até que fique homogêneo. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra com o auxílio de um rolo e corte com cortadores de biscoito com motivos de Páscoa. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar. Para o glacê, em uma tigela, bata a clara até ficar em ponto de neve. Sem parar de bater, junte o suco e o açúcar aos poucos até dar a consistência de glacê. Divida em partes e utilize o corante para dar cor. Cuidado para não ficar muito forte. Decore os biscoitos como desejar, deixe secar e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos