Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 40
Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1/3 de xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
5 colheres (chá) de leite
Raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo:
Bata a farinha, a maisena, o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e o suco até ficar homogênea. Divida ao meio e enrole cada massa como um rocambole. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Corte fatias de 1cm dos rocamboles. Em um assadeira, distribua as fatias e leve ao forno, preaquecido, ou até secarem. Retire e deixe esfriar. Em uma tigela, bata o açúcar de confeiteiro com o leite. Cubra os biscoitinhos com essa mistura e decore com as raspas de limão.
Colaborador: Foodlook