Tempo: 35min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2/3 de xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de maisena
1 pote de iogurte natural (200g)
1 ovo
1 colher (café) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Manteiga para untar
Mel a gosto para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga, o iogurte, o ovo, o fermento e a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea e macia. Faça bolinhas, coloque em uma fôrma grande untada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado de mel.
Colaborador: Adriana Rocha