Tempo: 50min (+30min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 bifes de coxão mole ou patinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 linguiças calabresa em tiras
2 cenouras em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
16 fatias de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
2 cebolas fatiadas
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Recheie cada bife com uma tira de calabresa, uma de cenoura, uma de pimentão e 2 fatias de mussarela. Enrole e feche com palitos de dentes. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga em fogo alto e frite os bifes até dourar. Junte o alho, a cebola, a água e o creme de cebola. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo após pegar pressão. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Se necessário, volte ao fogo até reduzir a água. Transfira para uma travessa e sirva.
Colaborador: Carol Roveda