Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 bifes de filé de peito de frango
1 colher (sopa) de alho amassado
Sal e orégano a gosto
1 colher (chá) de vinagre
8 fatias de queijo mussarela
8 fatias de presunto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
200g de molho de tomate pronto
50g de ervilha verde congelada
Modo de preparo:
Bata levemente os bifes de frango com um martelo culinário, dentro de um plástico, transfira para uma tigela e tempere com alho, sal e o vinagre. Coloque por cima de cada bife, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, o orégano, enrole tipo um charuto e feche com um palito no centro. Aqueça uma frigideira com o óleo, coloque os bifes, doure dos dois lados. Arrume em um refratário e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola no azeite de oliva, acrescente o molho de tomate e as ervilhas congeladas. Deixe ferver. Coloque sobre os bifes de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Colaborador: Regina Riente/colaboradora