Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 bifes de coxão mole
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
Folhas de manjericão para decorar
Recheio:
3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de gorgonzola amassado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Tempere os bifes com o manjericão, sal e pimenta. Divida o recheio entre os bifes, enrole e prenda com palitos de dente. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto adicione os bifes e frite até dourar. Junte a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate e a água, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira os bifes para uma travessa, regue com o molho da panela e decore com folhas de manjericão.
Colaborador: Adriana Rocha