Receita de Bife rolê com queijo

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Bife rolê com queijo
Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de filé-mignon
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 tiras de linguiça calabresa
6 tiras de queijo mussarela
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
4 colheres (sopa) de óleo
100g de queijo parmesão ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Em cada bife, coloque uma tira de calabresa, uma de mussarela, um pouco de Catupiry® e de azeitona. Enrole e prenda com palitos de dente. Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os bifes em fogo alto até dourar. Transfira para um refratário e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola rapidamente. Adicione o tomate, a água e sal e refogue até formar um molho. Despeje sobre os bifes e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

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