Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de patinho 1 envelope de tempero em pó para carnes 1 gomo de linguiça calabresa em
-

Bife rolê com purê de mandioquinha

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de patinho 1 envelope de tempero em pó para carnes 1 gomo de linguiça calabresa em


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de patinho
1 envelope de tempero em pó para carnes
1 gomo de linguiça calabresa em tiras
1 cenoura em tiras
100g de vagem
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tomates picados
1/3 de xícara (chá) de shoyu
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
Purê:
2 colheres (sopa) de manteiga
800g de mandioquinha cozida e amassada
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a mandioquinha, o creme de leite e sal e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre até formar um purê. Desligue e reserve. Tempere a carne com o tempero em pó. Abra os bifes e divida as tiras de linguiça, de cenoura e a vagem entre eles. Enrole como rocamboles e prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite os bifes e a cebola até dourar. Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o shoyu, a água e o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa, regue com o caldo do cozimento e sirva acompanhado do purê de mandioquinha.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água fervente 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 vidro de leite de coco 200ml 1 xícara (chá) leite morno 5 gemas 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pimentão vermelho grande em cubos 1 pimentão verde grande em cubos 1 pimentão amarelo

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de champignons cortados ao meio 250g de bacon cortado

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 5 colheres (sopa) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 1/2 xícara (chá) de banana amassada 1/4

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 4 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 1 e