Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho picado 1 cebola picada 6 tomates picados 1 cubo de
-

Bife rolê com presunto e queijo

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho picado 1 cebola picada 6 tomates picados 1 cubo de


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
6 tomates picados
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água
6 bifes de coxão mole
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo mussarela
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio e frite o alho e a cebola até murchar. Acrescente o tomate, o caldo de carne, a água e refogue por 5 minutos ou até formar um molho. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta. Em cada bife, cubra com uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e enrole como rocambole, prendendo com um palito de dentes. Passe pela farinha de trigo, batendo levemente para retirar o excesso. Em um prato fundo, bata o ovo com um garfo. Passe o bife pelo ovo batido e pela farinha de rosca, apertando para não soltar na hora de fritar. Repita com todos os bifes. Em uma frigideira, frite os bifes empanados, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e transfira para um refratário pequeno. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com a mussarela, leve o ao forno médio por 10 minutos e sirva em seguida

Colaborador: Carol Roveda

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor 2 envelopes de pó para suco sabor

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 1/2 xícara (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 600g de alcatra ou filé-mignon em tiras 1 cebola picada 1 dente de

Receitas

Tempo: 2h (+24h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 600g de costelinha de porco salgada 600g de feijão-branco 150g de bacon em cubos

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa filo (300g) Azeite para untar e pincelar Recheio: 2 xícaras (chá) de frango

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de cação em cubos 2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor® Suco de 1 limão 500g de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-preto 1 folha de louro 5 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de carne

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 6 ovos (claras e gemas separadas 2 xícaras