Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão talharim (500g) Sal e azeite a gosto Molho: 10 bifes de coxão duro Sal e
-

Bife rolê com macarrão

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão talharim (500g) Sal e azeite a gosto Molho: 10 bifes de coxão duro Sal e


Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão talharim (500g)
Sal e azeite a gosto
Molho:
10 bifes de coxão duro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gomo de linguiça calabresa em tiras
200g de bacon em tiras
1 cenoura em tiras
200g de vagem
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate picado
1 e 1/2 lata de molho de tomate
2 e 1/2 xícaras (chá) de cerveja preta
2 xícaras (chá) de água
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra, regue com azeite a gosto e reserve. Para o molho, tempere os bifes com sal e pimenta, divida a calabresa, o bacon, a cenoura e a vagem entre eles, enrole como rocamboles e prenda com palitos de dente. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite os bifes em fogo alto até dourar. Acrescente a cebola e o tomate e refogue por 3 minutos. Adicione o molho de tomate, a cerveja preta, a água, o creme de cebola, sal e cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo médio, depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Coloque o macarrão reservado em uma travessa, regue com o molho e os bifes e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1kg de coxão duro em cubos grandes 1 cebola grande cortada em

Receitas

Tempo: 40min (+1h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de bolo branco simples esmigalhado 1 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de sal 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas grandes 50g de bacon picado 3 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada 4 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 8 colheres (sopa) de margarina 2 cubos de caldo de galinha 3 xícaras

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 1 cubo de caldo de legumes 1

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) +

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de alcatra finos Sal e pimenta-do-reino a gosto Recheio: 12 fatias de queijo mussarela