Receita de Bife na pressão em camadas

Avalie

Bife na pressão em camadas
Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de coxão duro em bifes
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
3 tomates em rodelas
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e com o alho. Em uma panela de pressão com o óleo, faça camadas de bife, de cebola, de pimentão e de tomate. Adicione o caldo de carne, a água, sal e cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de começar a chiar. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela e transfira para uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas