Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 bifes altos de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
6 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
2 latas de creme de leite
4 colheres (sopa) de requeijão
Óleo para fritar
2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legumes. Adicione a mostarda, o mel e o creme de leite. Espere ferver, desligue, adicione o requeijão e acerte o sal. Reserve. Em uma frigideira aquecida com óleo, frite a carne e sirva acompanhada do molho de mostarda, polvilhado com a salsa e de salada verde.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora