Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 bifes de contrafilé com aproximadamente 180g cada
4 colheres (sopa) de óleo
Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o requeijão com o leite até dissolver. Adicione a mussarela, o gorgonzola e o provolone, misture e reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa com estrias com o óleo e frite os bifes por 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados. Coloque em um refratário, cubra com o molho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida polvilhado com salsa.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora