Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates
4 bifes de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
4 fatias de queijo mussarela
Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o molho de tomate, a água, a cebola, o alho e o tomate até ficar homogêneo. Reserve. Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes até dourar. Acrescente o molho batido, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo após pegar pressão. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Transfira para uma travessa e cubra com as fatias de queijo e manjericão. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Carol Roveda