Receita de Bife de frango com creme de milho

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Bife de frango com creme de milho
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
6 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Creme de milho:
1 lata de milho escorrido
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho com o leite e reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o restante do milho, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Tire do fogo e misture o queijo e a cebolinha. Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo alto doure o frango e tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado do creme de milho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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