Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
ngredientes
1kg de carne moída
200g de bacon moído
1 gema
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
1 cebola ralada e espremida
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino, salsa picada a gosto
300g de bacon em fatias finas
Óleo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, o bacon, a gema, o creme de cebola, a cebola, o alho e a farinha de rosca. Tempere com sal, pimenta e salsa. Com as mãos, modele bolas médias e achate levemente, formando os medalhões. Em uma assadeira untada com óleo, coloque os medalhões um ao lado do outro.Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Sirva.
Colaborador: Adriana Rocha