Receita de Bife ao vinho acebolado

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Bife ao vinho acebolado
Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
5 bifes de coxão mole com 1cm
3 cebolas em rodelas grossas
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão em fogo alto com o óleo e frite os bifes até dourar. Junte a cebola e o caldo de carne e refogue por 2 minutos. Adicione o vinho, a água, sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos após iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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