Receita de Bife ao shoyu e brócolis

Avalie

Bife ao shoyu e brócolis
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 bifes de maminha
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis pré-cozidos em buquês
1 xícara (chá) de shoyu
1 colher (café) de maisena

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com metade da manteiga, em fogo médio e frite os bifes até dourarem. Retire e reserve em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo médio com a manteiga restante e refogue o brócolis por 2 minutos. Adicione o shoyu com a maisena dissolvida e cozinhe até engrossar levemente. Regue os bifes e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas