Receita de bife à parmegiana recheado

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Receita de bife à parmegiana recheado

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bife à parmegiana recheado

  • 6 bifes finos de coxão mole
  • 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • Sal a gosto
  • 6 fatias grossas de presunto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 6 fatias grossas de queijo mussarela

Molho

  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 tomates picados
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o amaciante e o sal. Coloque uma fatia de presunto sobre cada bife e dobre ao meio, prendendo com palitos de dente. Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca para empanar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e reserve. Para o molho, em uma panela, frite a cebola no óleo até murchar. Adicione o tomate, a água e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Tempere com sal, orégano e desligue. Coloque os bifes, lado a lado, em um refratário grande, coloque as fatias de mussarela sobre os bifes e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

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COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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