Receita de Bife à parmegiana light

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Bife à parmegiana light
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
4 bifes de filé-mignon com 2cm de altura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de queijo fresco ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
3 tomates maduros picados
3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o tomate, o manjericão, sal e pimenta. Cozinhe por 3 minutos e reserve. Aqueça uma frigideira com o azeite e doure os bifes por 2 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta e coloque em um refratário. Espalhe o queijo fresco, regue com o molho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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