Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa em fatias finas
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 berinjela em cubos
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1/2 xícara (chá) de milho
4 colheres (sopa) de alcaparras
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o tomate, a berinjela e o caldo de legumes e refogue por 4 minutos. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Adicione a ervilha, o milho, as alcaparras e a azeitona e refogue por mais 4 minutos, mexendo. Tempere com sal, pimenta e salsa picada e sirva em seguida
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos