Tempo: 3h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá)de margarina
1/2 colher (chá) essência de baunilha
2 gemas
Recheio:
1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos
1 xícara (chá) de ameixa seca picada
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Abra com o rolo e corte com cortador ou com a boca de um copo. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada um ao lado do outro deixando espaço entre eles. Leve ao forno, médio preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, recheie uma das partes da massa e cubra com a outra parte. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e embale como desejar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora