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Tempo: 15min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de atum light escorrido 1 colher (sopa) de milho 1 colher (sopa) de cenoura
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Beirute tropical

Tempo: 15min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de atum light escorrido 1 colher (sopa) de milho 1 colher (sopa) de cenoura


Tempo: 15min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de atum light escorrido
1 colher (sopa) de milho
1 colher (sopa) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de requeijão light
2 fatias médias de pão sírio
1 fatia de abacaxi picada
3 folhas de alface
3 folhas de rúcula
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o atum, o milho, a cenoura e o requeijão e tempere com sal. Separe uma fatia do pão sírio e coloque a alface e a rúcula sobre ela. Espalhe a mistura de atum, cubra com o abacaxi e feche com a outra fatia.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

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