Tempo: 35min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
10 discos de massa de pastel de 10cm
Óleo para untar e pincelar
Coco ralado e cravo para decorar
Beijinho:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
200g de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Para o beijinho, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Desligue, misture com creme de leite e deixe esfriar. Coloque cada disco de massa de pastel dentro de forminhas de empada untadas, formando cestinhas. Unte com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, desenforme e deixe esfriar. Divida o beijinho entre as cestinhas, decore com coco ralado e cravo e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos