Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
150g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Beijinho:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1 vidro de leite de coco gelado (200ml)
1 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
50g de coco ralado
Coco ralado para polvilhar
Cravos-da-índia para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Distribua no fundo de copinhos individuais. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite em pó e o coco ralado até ficar homogêneo. Distribua nos copinhos e leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe com coco e decore com cravo. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora