Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 120g de chocolate meio amargo ou ao leite 1/2 xícara de leite 4 gemas 100g de açúcar 5 folhas
-

Bavaroise de chocolate

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 120g de chocolate meio amargo ou ao leite 1/2 xícara de leite 4 gemas 100g de açúcar 5 folhas


Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
120g de chocolate meio amargo ou ao leite
1/2 xícara de leite
4 gemas
100g de açúcar
5 folhas de gelatina incolor
Água para hidratar a gelatina
1 xícara de água quente
Essência de baunilha ou açúcar vanile
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Derreta o chocolate com o leite em banho-maria (não deixe o chocolate aquecer demais). Bata as gemas com o açúcar e junte o chocolate derretido e cremoso. Coloque as folhas de gelatina para hidratar e amolecer em um pouco de água. Esprema a gelatina e derreta em 1 xícara de água quente. Perfume a mistura de chocolate e gemas com a baunilha. Junte a gelatina com a água. Mexa o creme de leite e acrescente na mistura. Coloque em fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve à geladeira por 6 horas.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+6h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 4 claras 4 colheres (sopa) de goma hidratada de mandioca 1 colher (sopa) de farinha de

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de leite 5 colheres (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo de legumes 4 xícaras

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado Suco de 2 limões 1 lata de creme de leite 1

Receitas

Tempo: 1h40 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite de coco 2 e 1/2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+15min de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de chocolate ao leite 400g de chocolate branco Fôrmas para bombons

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 peitos de frango 3 xícaras (chá) de água 1 cebola 2 colheres (sopa) de camarão seco 2

Receitas

Tempo: 1h (+1h40 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200ml de leite morno 2 xícaras (chá) de açúcar 30g de fermento biológico 1