Receita de Batatas recheadas com atum

Avalie

Batatas recheadas com atum
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: médio

Ingredientes:
5 batatas grandes
1 lata de atum
1 cebola média ralada
5 colheres (sopa) de maionese
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado a gosto
Cebolinha para decorar

Modo de preparo:
Lave as batatas e seque. Faça alguns furos com um garfo. No micro-ondas, coloque as batatas diretamente no prato e ligue em potência máxima por 4 minutos. Vire as batatas e ligue por mais 4 minutos. Quando estiver morna, corte no sentido do comprimento. Retire o miolo com uma colher, deixando uma camada de 1cm junto da casca. Reserve. Misture o atum, a cebola, a maionese, o sal e a pimenta. Junte com o miolo das batatas e recheie. Polvilhe o queijo ralado e leve ao micro-ondas para gratinar, por 12 minutos, na potência alta. Decore com cebolinha e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

Mais lidas